На ярмарках в Ульяновском регионе представлено значительный ассортимент кондитерской продукции


Классическая ярмарочная торговля осуществляется на территории Ульяновска и крупнейших населённых пунктов области в соответствии с распоряжением главы Ульяновской области Сергея Морозова для обеспечения населения продовольственными товарами локальных производителей по демократичной стоимости.

В настоящий момент договора на поставку продовольственных товаров с локальными производителями, действующими в различных уголках Российской Федерации, подписывают также заведения общественного питания. Некоторые хозяйства задумываются над тем, чтобы открыть собственное кафе. Тут важно не только выбрать правильно место и закупить всё необходимое оснащение и предметы мебели, но также создать уютную атмосферу. Решить такую задачу можно с помощью подвесных медных светильников.

На территории населённого пункта Ишеевка Ульяновского муниципального образования купили сельскохозяйственных товаров практически на шесть миллионов рублей. На мероприятие приехало больше пяти тысяч рублей.

Исполняющий обязанности вице-губернатора Ульяновской области – руководитель сельскохозяйственного Департамента Александр Чепухин рассказал о том, что в последнее время я ходе ярмарки преобладает кондитерская тема, несмотря на тот факт, что все другие сельскохозяйственные товары по традиции представлены в весьма внушительном ассортименте. Торговля начинает в семь часов утра, однако люди приходят за продуктами ещё до её старта. Огромной популярностью пользуется зерно. Так, в ходе последнего ярмарочного мероприятия в Ишеевке компания «Агропромпарк» сумела распродать все привезённые товары.

На ярмарках свои товары презентую аграрные компании, крестьянские фермерства, потребительские кооперации, компании пищевого и перерабатывающего сектора, а также частные предприниматели, действующие на территории различных муниципалитетов Ульяновского региона.

Глава собрания ветеранов Ульяновского региона Сергей Ермаков рассказал о том, что на ярмарке в Ишеевке царила особая атмосфера, поскольку люди приходили не только за покупками, но также чтоб пообщаться друг с дружкой.