В Ульяновском регионе возникнет «Магазин программ»


«Магазин программ» в сельскохозяйственной отрасли должен возникнуть на территории Ульяновского региона. Подобный инвестиционный договор в ходе Общегосударственной экспозиции «Золотая осень» заключила областная делегация и фирма «РусьАгроПроект».

Сам по себе «Магазин программ» является информационной базой стандартных аграрных деловых решений в скотоводческом и растениеводческом секторе. Его основными задачами называют развитие экономической сферы в сельских зонах, привлечение дополнительных капиталовложений и облегчение деятельности в инвестиционном секторе. Следует напомнить, что руководитель области поставил цели увеличить уровень дохода сельских жителей и создать дополнительных вакансий в сельских зонах.

В настоящий момент на территории нашего государства действует большое количество животноводческих комплексов, осуществляющих продажи своей продукции как на территории родного региона, так и в расположенных по соседству субъектах Российской Федерации. С целью транспортировки продовольственных товаров необходимо использовать специальные рефрижираторные установки на автомобиль. Квалифицированные сотрудники помогут любому клиенту подобрать тот образец агрегата, который максимально подходит для его транспортного средства.

В соответствии со сведениями, озвученными областным сельскохозяйственным Департаментом, фирма «РусьАгроПроект» гарантирует полный цикл сопровождения сельскохозяйственной деловой программы: начиная от подготовки технического и экономического пакета документов для возведения объектов агротехнической отрасли и заканчивая их передачей в использование. «Магазин программ» создают для всех тех, у кого есть желание развивать аграрное предпринимательство на территории ульяновского региона и является интернет-порталом, акцентирующим своё внимание на скотоводческой и растениеводческой отрасли, а также фермерской деятельности.

Временно исполняющий обязанности главы сельскохозяйственного Департамента Ульяновского региона Александр Чепухин рассказал о том, что благодаря «Магазину программ» у любого желающего появится возможность запустить собственную ферму.