В прошлом году в Новгородском крае вырастили рекордное количество овощей


В прошлом году в Новгородском регионе произвели сто семнадцать с половиной тысяч тонн плодоовощной продукции, что на двадцать один процент больше, чем в позапрошлом году. Для края этот показатель стал рекордным. Овощей закрытой почвы произвели чуть больше двадцати тысяч тонн.

Плодоовощную продукцию закрытой почвы выращивает сразу три крупных компании: «Трубичино», «Хунвэй» и «Теплицы Новгорода». На территории зимних тепличных комплексов «Трубичино» и «Теплиц Новгорода» в прошлом году произведи почти девять с половиной тысяч овощей. В морозное время года жители области полностью обеспечены овощами локальных производителей. В процессе производства плодоовощной продукции на территории зимних тепличных комплексов применяют ультрасовременные методики: капельное орошение и подкормку, автоматическую систему контроля микроклимата и т.д. Благодаря этому показатель урожайности овощей возрос до тридцати четырёх килограммов на один квадратный метр.

Одним из важнейших видов деятельности на любом предприятии, вне зависимости от того, в какой сфере оно функционирует, является дезинфекция. Для решения этих задач вы можете купить хлоргексидин диглюконат. Определённая консистенция этого соединения разрушает мембрану клетки и в результате приводит к коагуляции содержимого клетки микроорганизма. Помимо гибели в кратчайшие сроки, хлоргексидин гарантирует продолжительную персистирующую антимикробную активность, предотвращающую размножение микроорганизмов в течение в течение шести часов.

В будущем надеются нарастить объёмы выращивания овощей с помощью внедрения программ капиталовложений. В текущем году компания «Трубичино» собирается приступить к возведению тепличных комплексов на участке, площадью два гектара. В Маловишерском муниципальном образовании активно воплощают в жизнь программу по возведению ультрасовременных тепличных комплексов по нидерландской методике. В Чудовском муниципалитете также занимаются строительством тепличных комплексов на территории, площадью один гектар. Здесь будут выращивать шампиньоны и огурцы.